返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东鸿达建工集团有限公司

全国各地及出口到世界多个国家

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 混凝土搅拌站
混凝土搅拌站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1974混凝土搅拌站 
品牌: 铁力士
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-02 10:29
  询价
详细信息
山东鸿达建工集团从1997就开始向全国各地提供水泥混凝土搅拌站。是目前国内主要的混凝土搅拌站生产企业之一并占有较大的市场保有量。
 HZS系列混凝土搅拌站是我公司综合近年来国内外多种机型的优点和先进技术,结合本公司多年生产混凝土搅拌设备的经验而开发的产品。本系列产品经国家建筑城建机械质量监督检验中心检验(编号:GJ--12289--2003),符合国家标准;在2003年底通过了由山东省科学技术厅组织的国家科学技术委员会科技成果鉴定(鲁科成鉴字2003--966),是目前国内唯一一家“总体指标达到国内领先水平,在生产率、噪音、控制等方面达到国际先进水平”的产品;其中HZSP180混凝土搅拌站在2005年5月获得“国家重点新产品”称号。

询价单
0条  相关评论